fc2ブログ

プロフィール

笑子(しょうこ)

Author:笑子(しょうこ)
笑子(しょうこ)
笑って毎日を過ごしたいと、気持ちを込めた名前です。
楽しみにと手仕事を始めました。
刺し子、刺繍とも、独学なので分からない事だらけ。
知識がない分、易しいステッチ(運針?)を中心に
デザインを楽しんでいます。


カレンダー(月別)

02 ≪│2024/03│≫ 04
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 - - - - - -

最新記事


カテゴリ


最新コメント


月別アーカイブ


最新トラックバック


お願い

当ブログ内のすべての [ 画像・内容・デザイン ] を無断で転載される事、無断のリンクは、ご遠慮いただいております。 素人ではありますが、心を込めてデザイン・作品制作の取り組んでおります。 ご理解をお願いいたします。

検索フォーム

QRコード

QR

ブロとも申請フォーム

イタリアンのランチ


昨日 新宿へ行きました
用事の前に ランチを食べてしまおうと
新宿伊勢丹にあるレストラン AGIO へ 直行です

11時30分に 着いたのですが 既に 長い行列

20140126 行列 AGIO


混み合うお店なのですが 11時半に着けば いつもなら 
数人待ちで 入る事ができるのに・・・ 
他のお店も 長い行列ができています
伊勢丹の営業時間は 午前10時30分から
何でこんなに混んでいるのかしら?

お店の入り口から
右ではピッザを 奥ではお肉など を焼いています

20140126 入口正面 AGIO


テーブルに案内されるまで 40分待ちでした

20140126 店内 AGIO


メニュウをみても
いつも殆ど同じ物に なってしまいます
注文したのは
ロメインレタスとグラナバダーノチーズのシーザーサラダ

このレタスの上に 

20140126 レタス AGIO


これが乗る? のです

20140126 チーズ 1 AGIO


削って 削って

20140126 チーズ 2 AGIO

20140126 チーズ 3 AGIO


レタスの上に のせて
チーズが 何時もより 多めみたい
嬉しい

20140126 チーズ 4 AGIO


お酒が苦手でも ビールが美味しく感じます
特別手を入れず 素材が生きて 美味しいのでしょうか

20140126 チーズ 5 AGIO


もう一つ 今回は パスタでは無く
AGIO名物 牛挽肉のピッツア

20140126 ピザ 1 AGIO


ここのピッザ生地は 薄くて 好みなのです
挽肉には 少し味が付いています

20140126 ピザ 2 AGIO


朝食が遅めだったので 沢山食べる事は無理でした
小型サイズのピッザがあれば 良いのにと思いながら
メイン料理は パスをしました

今週は 予定が立て込んでいます
チクチクする時間は 取れるのでしょうか?

美味しい物を 食べたので 頑張らなくては!!



スポンサーサイト



コメント

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://sashikoshishu.blog.fc2.com/tb.php/494-666d0f74

 | ホーム |  page top